
2 barras de 500g de chocolate ao leite.
1 lata de doce de leite.
1 pote de calda de caramelo.
1 pacote de bolachas (tá, ou biscoitos) de Maizena.
Primeiro quebre o pacote inteiro de bolachas de Maizena.

Agora a parte mais legal: derreta uma barra de 500g de chocolate.


Passo 1: Corte um lado de cada pote de sorvete.
Passo 2: Depois junte as duas embalagens pelo lado aberto e prenda com fita crepe.
Passo 3: Agora é só forrar com papel manteiga.
Com a forma pronta, o chocolate derretido e a bolacha moída, tá na hora de começar o trabalho sujo.
Passe uma camada de chocolate derretido na forma, fazendo a casca do chocolate. Deixe esfriar.

(Dica: você pode dar mais consistência a esse farelo misturando um pouquinho do doce de leite).
Aproveite o resto do chocolate derretido pra fechar o chocolate. No meu caso, fiz uns buracos pra botar ainda mais chocolate no recheio.
Pronto. É só botar na geladeira e esperar o chocolate endurecer pra desenformar. Seu Twix Gigante deve ficar assim:

O que rolou aqui: Suicide Club e Batalha Real. Dois filmes japoneses F*#@!!!
Mas os filmes ficam pra outro post. Agora é hora de matar a larica. ;-)
5 comentários:
queria ter participado da confecção do chocolate, mas alguém tem que trabalhar nessa casa, né? :P
de qquer forma, deixo aqui meu pedido de desculpas por não ter acreditado na idéia... deu certo, o super twix carpado gigante ficou ótimo. e os filmes tb são incríveis.
beijos
Que FOFO! Essas laricas do-it-yourself são a sua cara. Espírito da vila reloaded!
eu, como um dos fazedores e comedores dessa pérola gastronomica de proporções dantescas, devo ressaltar algo importante, se a pessoa é daquelas que acreditam que existe tal coisa como "doce demais", existem duas maneiras de deixar o twix mutante mais suave. substituir o chocolate ao leite por meio amargo, ou colocar um pouquinho de limão no doce de leite pra quebrar o tal doce. a primeira opção parece melhor.
e ouvi que em breve vai rolar outra sessão japas e chocolates mutantes na estação pipoca de cinema...
Moço, que post perigoso. Especialmente quando a temporada de bikini esta se aproximando....
Ainda tem um pedaço grande lá na geladeira! urrul!
Postar um comentário